접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원가입 회원로그인
45  2/3
원혜 님께서 남기신 글
다시 복구 되었네요

전에 한번 들어왔다가 안되서...한동안 못 들어와봤었는데...

오늘 갑작스레 생각이나서 들어와 봅니다 ㅋㅋ

모두들 안녕하시죠?

몇일전 헌호 선배 결혼식에서 다들 뵈었지만 긴얘기를 못한것 같네요 ㅋㅋ

어쨌든 그렇게라도 교수님과 선생님들과 오빠들을 보니 좋구...

경희, 현주, 효은 언니도 봐서 좋았구요...

신입생.. 민정이었던가요?  제대로 인사도 못했네요 ㅋㅋ

혹 이름이 틀렸담...죄송하구요 ㅋㅋ

오랜만에 들어와 사진도 보고 하니 좋군요 ㅋㅋ

부산엔 벌써 봄이련만...ㅋㅋ

행복한 하루 되세용

김민정

안녕하세요^^ 민정이 맞아요.. 저두 누굴까 궁금했는데 얼굴만 사알짝 봤네요~
홈피 복구 됐고 소식들 빨리 빨리 올릴테니 자주 들어오세요^^

번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 기상청 최신 기상기술을 기상사업자에게 이전 [1]

이승재
2006/09/12 11128
 안녕하세요 [2]

노순아
2006/08/22 12175

다시 복구 되었네요 [1]

원혜
2006/04/25 12967
 홈페이지가 복구되었습니다.

김동혁
2006/04/18 11641
 벌써 겨울이네요...

김헌숙
2005/11/30 12204
 안녕하세요, 귀국인사드립니다. [7]

이승재
2005/10/20 12021
 오랫만입니다... [1]

현명숙
2005/08/09 12606
 리눅스요~~~~ [2]

김헌숙
2005/07/06 12782
 홈페이지 개통을 정말 축하드립니다.

박현성
2005/05/14 13352
 사진들 함 바라....!!!! [1]

정우식
2005/04/07 12349
 안녕들 하십니까? [2]

현명숙
2005/04/07 12600
 유용한 싸이트 모집합니다..

김동혁
2005/04/05 10720
 따뜻한 봄바람이 이제는 불려나~~ ^^ [3]

정우식
2005/03/29 11640
 이공계 연구원에게 꼭 필요한...

이성근
2005/03/22 11824
 봄기운~~

원혜영
2005/03/18 12387
 개피 축하..~~ [1]

황진홍`
2005/03/17 12031
 깔끔하고 이쁘네요..... [2]

김헌숙
2005/03/14 12501
 아뒤스 홈피개통을 추카하며..이 글을 남겨요 [1]